Начало.   Молодой предприниматель реализует стартап. Бизнес-план прописан, все расчеты произведены, перспективы спрогнозированы.   Расцвет.  Обороты растут. Необходимы дополнительные человеческие ресурсы. Кадровое агентство. Полный офис светлых голов и рук, вроде бы " откуда надо".  Итог первого месяца.   Оборот тот же. Часть людей уволены. Взят кредит на выплату зп оставшимся. Кадровое агентство. Новые светлые головы.  Итог следующего месяца.  Оборот тот же. Кредит. Долг по зп. Бойкот обиженными эффективными. Уволил.  Заключительная часть.  Испорченная репутация, кредит, суд из-за не выплаченной зп.  PS. Уважаемые будущие миллионеры, не позволяйте вставать у себя на пути мелким, никчемным прихлебателям с рисованными резюме. Контролируйте каждый шаг новых "эффективных, целеустремленных, работоспособных сотрудников". Проверяйте их компьютеры, переписку и звонки. Не стесняйтесь устраивать "публичные казни". И насрать, что говорят психологи. И при увольнении не нужно подбирать слова (мы не нуждаемся, мы вынуждены). Говорите прямо: "ты не умеешь, ты не разбираешься, ты врешь и я это знаю". Для стартапа лояльность может дорого обойтись.
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: